Política de Garantía en Mayoreo Tryp

Edited

Reconocemos que los productos que están disponibles en Tryp B2C y B2B pueden presentar defectos, para poder aplicar un proceso de garantía con los vendedores de estos productos se deben tomar la siguientes consideraciones:

• La garantía en vaporizadores, cartuchos y baterías será sólo válida después de 10 días de realizar la compra.

• Para hacer válida la garantía debes recolectar el dispositivo y comprobar por ti mismo que éste no funciona.

• No aplica garantía por “bajos o nulos efectos” de comestibles.

• No aplica garantía por “mal sabor” de los vaporizadores o cartuchos.